Линейка мультисенсоров KNX от бренда Eelectron

Управление освещением, климатом со смартфона или настенной панели это удобно, быстро и можно похвастаться перед гостями. Но что приближает дом к умному, так это датчики. Это глаза и уши дома, которые стоят на страже порядка, пока вы отдыхаете, работаете или развлекаетесь.

На основе информации с датчиков уже можно написать автоматические сценарии, которые оживят дом, и будут тихо помогать делать вашу жизнь более комфортной.

Сегодня расскажем о новой линейке мультисенсоров KNX от бренда Eelectron.

Внимания они заслуживают, так как стали лауреатами премии конкурса «Дизайн Плюс» от Light+Building 2020. MULTI.SENSOR KNX признан инновационным продуктом, который отвечают самым высоким стандартам дизайна, простоты использования, экологичности и технического качества.

Из новинок на сайте представлены:

KNX PRESENCE DETECTOR BASIC (code PD00E00KNX)

Возможен монтаж на высоту до 4-х метров. Имеет 3 цифровые входа, которые могут использоваться для включения/выключения освещения, затемнения, закрытие/открытие рольставней или жалюзи, последовательности, пошаговые команды и т. д. Есть 12 логических блоков, с которыми можно создавать простые выражения с логическими или пороговыми значениями. Датчик BASIC только обнаруживает присутствие.

KNX PRESENCE DETECTOR с WITH LIGHTING CONTROL (code PD00E01KNX)

У него также 3 цифровые входа, один из котоых может быть настроен в качестве аналогового входа, для подключения температурных датчиков NTC. С их помощью можно отправлять измерение температуры на шину или управлять полным модулем термостата, который встроен в этот датчик. Имеет 5 независимо настраиваемых каналов с различными функциями и 12 логических блоков. Управляет окружающим освещением на основе измерений уровня освещенности. С ним можно реализовать логику, называемую «Циркадный ритм». В результате яркость и цветовая температура освещения настраиваются на основе реального положения солнца в течение дня.

MULTI.SENSOR KNX LIGHTING – TEMPERATURE – HUMIDITY – SOUND (code PD00E02KNX)

В MULTI.SENSOR уже всё намного интереснее. Включает датчик присутствия, влажности, температурный и звуковой, имеет 2 цифровых входа и 1 аналоговый. Звуковой датчик можно использовать в помещениях с мини перегородками, ширмами там, где могут быть помехи для инфракрасного датчика. Датчик влажности, в этой версии управляет измерением относительной влажности окружающей среды. Также можно реализовать логику, «Циркадный ритм».

SPACE.SENSOR KNX LIGHTING – TEMPERATURE – HUMIDITY – SOUND – OCCUPANCY & UTILIZATION (code PD00E03KNX)

Включает датчик присутствия, влажности, температурный и звуковой, имеет 2 цифровых входа и 1 аналоговый. Имеет все характеристика как и датчик MULTI плюс есть очень полезная функция для больших объектов. Может измерять количество зайнятого пространства людьми. SPACE.SENSOR KNX – это лучший вариант для: офисов, ресторанов, холлов в бизнес помещениях и т.д.

KNX HIGH BAY PRESENCE DETECTOR WITH LIGHTING CONTROL (code PD00E09KNX)

Подходит для монтажа на высоту до 16-ти метров. Включает датчик яркости для управления освещением, бнаружение присутствия, основане на пассивном инфракрасном датчике. По сути он аналогичен характеристикам серии STANDARD.

Также есть еще два вида дополнительных датчиков, которые подключаться к аналоговому входу датчиков серий: SPACE, MULTI, STANDART, HIGH BAY.

SM03E02ACC – Slave Sensor VOC (Датчик качества воздуха), eCO2 (эквивалент значения концентрации углекислого газа), & Temperature

SM03E01ACC – Slave Sensor CO2 (концентрации углекислого газа) & Temperature

Цены на эти новенькие модели у наших менеджеров.

Последние новости в нашей рассылке