Система автоматизации Умного дома стала доступнее

Время не стоит на месте. Мы стремимся к комфортной и безопасной жизни с минимальным потреблением энергоресурсов и сохранением окружающей среды. Современные технологии постоянно развиваются, удовлетворяя эти запросы человечества. Всё большую популярность завоевывают системы автоматизации Умный дом. Так как они способны дать комфорт, безопасность и экономное потребление ресурсов. Это возможность быть самим собой в комфортном Умном доме.

Существуют разные системы автоматизации, к примеру: KNX, LON, Modbus, Bacnet, EnOcean, Z-Wave, ZigBee. Мы считаем одной из самых профессиональных систем автоматизации KNX. KNX – это Европейский стандарт в котором множество производителей по всему миру производят оборудование, совместимое между собой. Эта технология позволяет строить профессиональную, надежную систему, обеспечивающую широкий ассортимент устройств. Автоматизация KNX позволяет решать практически любые задачи.

Установив систему на стандарте KNX, вы можете быть уверенными, что она будет работать надежно и без отказов. Срок службы у этих устройств большой, проверенный временем и множествами проектов. Так как система KNX является профессиональной, то и стоимость оборудования выше аналогов. Хорошее качество не может стоить дёшево.

Оборудование HDL-KNX – как мировой бренд

Среди компаний, использующих оборудование производителя HDL: BMW AG, Bentley Emirates, Huawei Technologies Co. Ltd., Kia Motors Corporation, Radisson Blu Bali Uluwatu, FKI (Federation of Korean Industries), Ecopetrol, Sofitel, Media Markt, HSBC Holdings plc и многие другие.

Технологии развиваются и должны быть более доступными для широкого круга потребителей. Компания Smarttech Group, как официальный поставщик оборудования компании HDL Automation давно обращала внимание на необходимость сделать оборудование менее дорогим для клиента. Уже сейчас поставщик снизил нашу закупочную стоимость, что позволило нам в свою очередь предоставить более доступные цены для рынка.

Оборудование в стандарте KNX, производиться в Китае, и это компания с мировым именем. Продукция этой компании продается по всему миру включая Австралию, Северную и Южную Америку и конечно же Европу, это более чем 100 стран. Все оборудование сертифицировано в Европе по стандарту СЄ, в Америке по стандарту UL. Это надежность и качество, ведь производитель предоставляет 5 лет гарантии. На оборудовании HDL-KNX собрано множество объектов по всему миру. Множество проектов уже реализовано в Украине.

 

Теперь оборудование KNX стало еще доступнее!!!

Оборудование HDL-KNX совместимо со всеми другими брендами стандарта KNX. Есть возможность использовать щитовое оборудование марки HDL и удешевлять бюджеты своих проектов, при этом панели управления можно использовать любого производителя в любом дизайне.

С HDL совмещается надежное управление системами с доступной ценой. Оборудование обязательно проходит проверку в KNX.

Наши прайс-листы уже с обновленными ценами. Убедитесь и вы, что KNX стал доступнее. Используйте в своих проектах надежное оборудование европейского стандарта.

Последние новости в нашей рассылке