Первое наше обучение по Crestron в Украине.

На прошлой неделе состоялся первый семинар, который мы самостоятельно проводили по оборудованию Crestron. До этого было много согласований можем ли мы его проводить, как его проводить, какое оборудование необходимо для проведения семинара. И вот наконец-то мы получили первый результат.

Этот семинар проводиться по программе обучения CTI-P101. Т.е. по программе первого уровня программирования от компании Crestron. В программе рассматриваются основные моменты, которые необходимо знать, чтобы начать программировать Crestron, а именно:

  • обучение работы с двумя основными программами SIMPL и VT Pro-e. Которые необходимы для программирования оборудования Crestron.
  • какие переменные используются при программировании Crestron: Digital, Analog, Serial.
  • основные логические функции, которые используются при программировании: Toggle, Interlock, Or, And, Buffer, One shot, Multiple One shot, Ramp.
  • основные правила создания имен переменных.
  • основы создания интерфейса пользователя и объединение его работы с логикой.

В конце обучения мы задаем задание по программированию оборудования Crestron, чтобы проверить, насколько обучающиеся усвоили материал и смогут заниматься программированием самостоятельно. Тем, кто сдает экзамен, мы выдаем наши сертификаты о прохождении обучения.

На этом семинаре задача была по подготовке интерфейса пользователя для панели Crestorn для конференц-зала, настроить логику его работы и подготовить логику работы команды «Выключить все».

Вот интерфейс, который создал один из учеников этого семинара.

Таким образом, после этого обучения, программисты смогут понимать основы программирования оборудования Crestron самостоятельно настраивать логику работы системы, подготавливать интерфейсы пользователей и уже делать небольшие проекты. Это первый шаг в понимании и освоении флагмана оборудования систем автоматизации. Чтобы стать экспертом в этой области им необходимо теперь практика и работа с проектами.

После некоторого времени и реальной работы с проектами, они будут готовы проходить продвинутый курс обучения по программе CTI-P201.

Вообще о полной программе обучения мы уже писали. Там есть целый ряд требований, чтобы стать СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПРОГРАММИСТОМ CRESTRON. Детальнее об этом в нашем блоге Обучение программированию Crestron.

В этот раз успешно выполнили задание 4 человека. Впереди у них новые возможности и новые достижения.

   

Хотим пригласить Вас на наш следующий семинар по оборудованию Crestron, запись на который уже началась.

Практический обучающий семинар Crestron 17-19 апреля 2019 года.

Последние новости в нашей рассылке