Лучше один раз увидеть — это про выключатели Basalte.

Изысканность в простоте – это философия бельгийского производителя выключателей для Умного дома. И это действительно так. Вся продукция Basalte ориентируется на изысканное качество, простоту и удобство. Сегодня мы расскажем о философии использования их выключателей, а также объясним, как лучше всего продемонстрировать эти выключатели клиенту.

Вся история Basalte началась с выключателей. Основатели компании до начала производства были одними из инсталляторов Умного дома в Бельгии, и они занимались интеграцией сложных и дорогих решений для элитных людей этой страны. Они очень хорошо понимают, как интеграторов Умного дома, так и клиентов, для которых эта система настраивается. Основа создания выключателей Basalte – запрос от клиента, необходимость простоты реализации, изысканный дизайн.

Простота и изысканность дизайна.

Дизайн выключателей Basalte действительно очень уникален и в то же самое время поражает своей простотой. Казалось бы, ничего удивительного и особенного, квадрат разделенный на четыре части. Но все, кто видел эти выключатели скажут, что они выглядят очень элегантно. Изысканность им добавляют материалы и качество исполнения. Они очень красиво и элитно смотрятся в интерьере, и в то же самое время поражают своим минимализмом.

Простота в Управлении.

Для владельца Умного дома самый главный запрос – простота управления системой. Необходимо, чтобы управление было очень легким и интуитивно понятным. С этого и началась вся история. Необходимо было найти решение, чтобы клиенту было просто и легко включить свет в комнате со сложной системой освещения, большим количеством групп света и красивым дизайном всей системы.

Прикосновение «Мультитач».

Было разработано и внедрено очень простое решение для включения/выключения света пользователем в комнате. Когда пользователь прикасается ладонью к выключателю, он прикасается сразу к двум и более кнопкам выключателя. Такое прикосновение очень удобно не только хозяину дома, но и гостю и человеку, который не знаком с системой.

Очень простое правило «прикоснись к выключателю». Сделать это можно даже не глядя на сам выключатель, просто протянув руку в его направлении (как мы и привыкли, когда знаем, где находится этот выключатель).

Эта функция одного прикосновения запускает сценарий включения освещения в комфортном режиме, так как в большинстве случаев удобно пользователю. Таким же образом выключается освещение в комнате. Если в комнате включено освещение, то прикосновение к выключателю пользователя выключит освещение в комнате.

В то же самое время, прикосновение к одной из четырех сторон выключателя добавит еще 4 режима управления освещением или шторами, а длинное удержание «Мультитач» добавит еще три сценария управления. Так в этом простом исполнении мы получаем выключатель с аналогом минимум 9 кнопок у кнопочных включателей. В этом заложена уникальная и очень удобная функция управления освещением.

На рисунке видно включение этого режима, когда светодиод выключателя светиться оранжевым цветом.

 

Наборы для демонстрации выключателей Basalte.

Клиенту можно много рассказывать про выключатели Basalte, но единственный верный способ убедить его купить эти выключатели – показать их. Для этого можно использовать просто образцы выключателей, но гораздо лучше будет, если вы покажете демонаборы от самого производителя. Демонаборы Basalte есть двух видов KNX и Cresnet.

У самого Basalte есть правило, что дилером их оборудования может стать только тот, кто купит такой демонабор. Они прекрасно понимают, что продать их выключатели можно только показав их клиенту.

Есть еще вариант попроще. Образец в красивой упаковке с вариантами материалов. Они более доступны и прекрасно демонстрируют накладки выключателей клиентам.

Эти образцы и демонаборы Вы сможете заказать у нас и с помощью этих инструментов демонстрировать и продавать выключатели клиентам будет значительно проще.

Последние новости в нашей рассылке