Преимущества Eelectron

Eelectron – бренд, который специализируется на решениях для Умных домов. Линейка продуктов включает в себя все необходимые компоненты что бы создать Умное здание или Умный дом.

Компания вкладывает много усилий, разработок чтобы предложить решения для интеллектуального строительства: удобство, дизайн, высокая энергоэфективность.

Уже более 20 лет Eelectron разрабатывает устройства и приложения по протоколу KNX, полностью предназначены для автоматизации зданий. Electron создает интеллектуальные решения для экономии энергии, уделяя особое внимание дизайну, технологиям и комфорту.

Производство полностью размещено в Италии. Высокий уровень качества продукции Eelectron выражается в широком спектре устройств, которые могут использоваться в различные сферах бизнеса, таких как жилые помещения, гостиничный бизнес и строительные сооружения. Компания охватывает более 75 представительств по всему миру.
На сегодняшний день продукция компании Eelectron установлена в более чем 25 000 гостиничных номеров, роскошных вилл, крупных жилых комплексов по всему миру.

C 2005 года Eelectron состоит в KNX Association, выполняет все требования ассоциации с главной целью вносить свой вклад в распространение единственного в мире открытого стандарта для автоматизации зданий.

Что такое KNX? Больше удобства, больше безопасности и экономии энергии. В современном мире спрос на системы управления зданием постоянно растет, потому что это создает большепреимуществ и больше удобств, а также экономии финансовых средств.

Будь то в доме на одну семью или в офисном комплексе, спрос на автоматизацию инженерных систем и универсальность в управлении кондиционированиям, освещением и контролем доступа растет. В то же время эффективное использование энергии становится все более важным. Однако больше удобства и безопасности в сочетании с более низким потреблением энергии могут быть достигнуты только путем интеллектуального контроля и мониторинга всех задействованных устройств. Это подразумевает установку автоматизации управления нужными вам системами буть то свет, отопление, зашторивание или безопасность.

Недавно компания выпустила новую серию продуктов 9025, в нее включены устройства более усовершенствованы. Хотелось бы выделить панели управления с установленным термостатом и датчиком влажности.

Даная панель позволит управлять системой Умный дом эффективно и без лишних затрат усилий, она интуитивно понятна и дает возможность управлять всеми инженерными системами.

На дисплее отображается информация по текущему состоянию помещения, и вы легко сможете вносить коррективы. С помощью сцен вы установите автоматическое регулирование всех функций обогрева, освещения, безопасности и вам не придется думать о рутинных задачах, система сделает все необходимые работы сама.

Диапазон переключателей KNX® 9025 состоит из 2 — 4 — 6 — 8 — 10 емкостных кнопок. Каждая кнопка может быть настроена для управления различными командами. Устройство включает в себя двухступенчатый контроллер температуры в помещении со встроенным PI для управления отопительным и охлаждающим оборудованием, клапанами, вентиляторами.

Диапазон 9025 имеет линейку с RGB с передней стороны, чтобы визуализировать обратную связь или другие показатели, доступные по шине KNX.

Серия 9025 KNX® смонтирована в 2 модульных коробках и соответствует требованиям основных стандартов (британский, немецкий, итальянский и т. д.). Устройство оснащено коммуникационным интерфейсом KNX.

Компания Eelectron придерживается принципов конкурентоспособных решений, инноваций в развитии своих продуктов и высокого качества изготовления продуктов. В линейке своих продуктов придерживаются технологичности, функциональности и дизайна.

Последние новости в нашей рассылке