Basalte: акция по демонаборам

Basalte – бельгийский производитель высококачественных устройств для умного дома. Компания придерживается принципа уникальности в дизайне, уделяет этому очень большое внимание. Но дизайн — это только одна их сторона. Продукты Basalte очень популярны в использовании для решений «умный дом». Благодаря технологичности, инновационности, устройства Basalte делают автоматизацию дома простой, удобной и эффективной. Каждая зона, например, выключателя программируется под пожелания потребителя и выполняет различные задачи по управлению системами дома.

Они работают с такими технологиями в автоматизации помещений как KNX, Crestron, Vity, Amx.

Модельный ряд удовлетворит любые, даже сложные, запросы потребителя.

Но как заказчику передать эти свойства продуктов Basalte «функциональный», «дизайнерский», «качественный» … Ответ прост – ему нужно увидеть, самому подержать в руках и посмотреть, что ему предлагают.

Один месяц, с 20 июня по 20 июля, компания Smarttech дает возможность приобрести образцы Basalte по акционной цене.

Благодаря особым взаимоотношением с производителем мы можем предложить значительную скидку на демонаборы.

С помощью образцов, вы сможете предоставить заказчику большие возможности для принятия решения, вживую продемонстрируете как выглядит, работает и наглядно покажете все преимуществах продуктов Basalte.

 

Демонабор №1:  представляет три накладки Sentido и образцы материалов в которых они изготавливаются. Накладки презентуют серии Aluminum, Classic, Fer Forg. Любой образец можно продемонстрировать в работе, т.к.  в комплект входит модуль электроники 200-02 и накладка 202-01. Клиент сможет посмотреть не только материалы и цвета, но и функциональность.

 

Демонабор №2: Состоит из накладок, представленных выше, и переключателя в цвете матового алюминия. Это инновационный переключатель от Basalte, который управляет светом через легкое касание. Он очень прост, но очень функциональный. Благодаря интеграции в систему автоматизации KNX каждая поверхность управляет различными функциями. Прикосновение к нескольким поверхностям одновременно включает и выключает все огни в комнате с использованием сцены. Эта функция multi-touch делает управление освещением очень интуитивно понятным и удобным для пользователя.

 

Демонабор №3: в комлект  входят три пластины, с образцами накладок и материалов, а также устройство сопровождающего света. Этот прибор позволяет делать подсветку и обезопасить перемещение в темное время. Он добавит комфорта и уюта, а благодаря своей тонкой форме будет красиво смотреться на стене. Кроме того, его цветовые варианты выполнены в цветах серии Sentido, так что интерьер будет выдержан в одном стиле.

 

Демонабор №4. Этот комплект состоит из трех устройств: выключателя, устройства сопровождающего света и датчика Auro. Датчик Auro характеризуется сдержанной конструкцией, с помощью утопленного крепления, можно разместить практически в любом месте, не нарушая эстетику помещения, как традиционный датчик движения. И с его 360-градусным горизонтальным и 90-градусным вертикальным диапазоном обнаружения движения Auro идеально подходит для коридоров, туалетов и небольших комнат.

 

Демонаборы Basalte помогут вам удобнее представлять продукты этого бренда, а клиенту опредилится с выбором.

По заказам обращайтесь по телефону (044) 545-77-06 или по почте mail@smarttech.com.ua

Последние новости в нашей рассылке