Итоги выставки Smart Building 2018.

Хотим рассказать наше впечатлением от выставки, подвести итоги и поделиться ожиданиями.

Выставка показала развитие интереса людей к системам автоматизации, было много компаний, которые думают развивать у себя отдел интеграции систем Умный дом. Также было много потенциальных клиентов, которые спрашивали про ситсемы, интересовались возмоностью их применения на своих объектах. Главное мы можем сравнить результаты прошлых выставок и сказать, что заинтересованность умными системами и их понимание значительно вырос даже за прошедший год.

Этому способстовало и повышение тарифов, которые заставляют людей задумываться о возможных вариантах экономии. Также этому способствовало большое развитие применения систем автоматизации в мире. Все больше и больше информации встречается про системы автоматизации, варианты исползьования, преимущества и недостатки. Система «Умный дом» уже на слуху у простых людей, которые раньше о ней даже не задумывались.

В рамках выставки проходила конференция, на которой представители компаний рассказывали о тенденциях развития, текущих вопросах, которые стоят перед участниками рынка и перспективы. От компании Смарттех Груп в конференции принимал участие генеральный директор компании Виталий Мирошниченко. Темой доклада был вопрос «Что такое Умный дом? Как правильно рассказать о нем клиенту.» По отзывам и по тому, что к нам подходили и спрашивали дополнетельные вопросы, доклад был воспринят аудиторией с интересом. Суть доклада и основные моменты, которые были в нем отражены, мы расскажем Вам в наших следующих новостях.

По ссылке Пост-релиз Вы сможете найти отзыв от организаторов выставки, а также скачать презентации всех докладчиков конференции.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить актуальные и интересные новости в мире Автоматизации.

Последние новости в нашей рассылке