Playbar Sonos от любителей музыки для любителей музыки

Компания Sonos создана командой экспертов мирового уровня в области акустики и техники Америки в 2002 году. Playbar от Sonos был настроен звукорежиссерами, получившими Оскар, он подчеркивает звучание голоса. Sonos предоставляет полный спектр звуковых эффектов и музыки. Это Умная домашняя аудиосистема HiFi, состоящая из беспроводной стереосистемы.

В 2002 году «хороший звук» в доме предполагал провода, спрятанные за шкафами и мебелью, соединяющие колонки размером с барабаны; аудио разъёмы, подключённые к отверстиям на задней панели ресиверов и плееров; физические носители, в виде компакт-дисков и лент. А если Вы хотите, иметь возможность слушать музыку в нескольких комнатах, нужно бурить стены, чтобы проложить провода от центрального ресивера к колонкам по всему дому.

Sonos спроектировал звуковые колонки, скомбинировав сабвуферы с программным обеспечением. Благодаря чему исчезла нужда в прокладке проводов.

Управляете Вы им с помощью приложения Sonos на телефоне или планшете, пульта дистанционного управления или голосом. Google Assistant, Amazon и Alexa встроены так, что Вы можете воспроизводить музыку, просматривать новости, устанавливать будильник, получать ответы на свои вопросы совершенно без помощи рук.

Путь от распаковки к прослушиванию занимает считанные минуты, которые Вы потратите на подсоединение двух шнуров и включение автоматического дистанционного обнаружения.

Независимо от того, монтируете ли Вы его на стену или размещаете под телевизором на подставке или консоли, Playbar автоматически настраивается на наилучшее звучание.

Playbar понимает распространенные аудио форматы, выводимые телевизорами, включая Dolby® Digital. Регулируй громкость, отключай звук с помощью обычного пульта телевизора или одного из бесплатных приложений Sonos Controller для iPhone, iPad, Android, Mac или ПК. Также Sonos воспроизводит звук с игровых приставок.

Sonos предоставляет доступ к миллионам песен и тысячам радиостанций, сотрудничая с AUPEO, Deezer, iheartradio, JUKE, Last.fm, MOG, Napster®, Pandora®, Rdio®, Rhapsody. Интернет-радио SiriusXM, Slacker Radio®, Spotify, Stitcher SmartRadio ™, TuneIn, Хранилище Вольфганга, YouTube Music, SoundCloud.

Под крышкой Playbar работают девять динамиков с индивидуальным усилением: шесть средних низкочастотных динамиков для передачи глубоких насыщенных низкочастотных звуков и три высокочастотных динамика для чистых высокочастотных деталей.

PLAYBAR передает звук на телевизор и, будучи полноценной беспроводной системой HiFi, передает всю музыку через один простой в использовании плеер. Одним словом, Playbar позволяет объединить все Ваши любимые композиции в одно приложение, которым можно управлять с любого устройства.

Недавно вышел Sonos Move — интеллектуальный динамик с питанием от батареи. Он отлично звучит в помещении, на улице и в дороге, где бы Вы ни были. Больше никаких проводов. Move — полноценная часть системы Sonos управляемая по WiFi и Bluetooth. Теперь музыка всегда с тобой. Более детально о Sonos Move расскажем в следующих публикациях.

Последние новости в нашей рассылке