Light&Blinds Мanagement совместное управление шторами и светом

На современном рынке, у потребителя есть огромный выбор изделий для автоматизированного управления не только освещением, но и шторами. Мы предлагаем сделать выбор в пользу одного из лучших. В пользу немецкой точности и качества.

LB Management — это новая модульная система для автоматического управления освещением и ролетами от JUNG.

Эта немецкая компания была основана в 1912 году электромехаником Альбрехтом Юнгом (Albrecht Jung). Первым его изобретением был шнуровой выключатель, ставший прообразом современных выключателей этой марки. Устройства от JUNG впечатляют своей современной технологичностью, дизайном и исключительным диапазоном функций.

LB Management – частичная автоматизация для которой не нужно программирование, она совмещает управление светом и управление шторами. Создана как модульная система, заменяющая систему управления освещением и жалюзи JUNG. Благодаря возможности комбинировать различные вставки и крышки, он обеспечивает решение этих двух функций.

 

Возможности управления включают:

— диммирование Led;

— релейное управление светом;

— импульсное управление светом;

— управление светом с помощью протокола Dali;

— включение ламп накаливания, галогеновых ламп ВН;

— электронных или индуктивных трансформаторов с галогеновыми или светодиодными лампами;

— включаемых нерегулируемых или регулируемых высоковольтных светодиодных ламп;

— компактных люминесцентных ламп;

— управление электрическими жалюзи;

— управление рольставнями и маркизами;

— автоматическое управление и сохранения положения;

— настройка времени движения в низ или вверх;

— настройка таймера, который включает/выключает свет в зависимости от времени суток с помощью геолокации.

Все эти функции LB Management дает возможность совершать по Bluetooth (с помощью специальной накладки).

Основные преимущества:

Удобство управления. Дана возможность управлять вручную на устройстве, автоматически, с помощью датчиков или таймеров, или с новым приложением для смартфона. Система защищена паролем конфигурации, таким образом устройства защищены от нежелательного доступа.

Быстрая установка. Глубина монтажа вставок — 24 миллиметра. Устойчивая стальная опорная пластина, обеспечивают надежное крепление и оптимальное выравнивание в коробке для скрытого монтажа. Возможна тестовая эксплуатация на месте без крышки с помощью встроенной кнопки тестирования. Это оптимизирует ввод в эксплуатацию, и сокращает время установки.

Разнообразие дизайна. Вкладыши для LB Management это отдельная ветка в серии JUNG. Для них предусмотрены свои линейки A, LS и CD с широким выбором материалов и цвета.

В серию входят датчики: температуры, влажности, дождя, присутствия, ветра значительно упрощая вам управление системой. В дополнение к комфорту и безопасности Вы получаете экономию ресурсов и энергоэффективность.

Таким образом, особенность этой серии Jung в том, что тут представлено решение частичной автоматизации. Которая заключается в объединении управление светом и управление шторами. Плюсом этой серии является — универсальность накладок, которые возможно заменять на другую добавляя новые возможности управления, удобство, простота установки и дизайн.

Последние новости в нашей рассылке