Наш новый знаковый проект.

Мы не боимся сложных задач и новых вызовов!

Сегодня, мы хотим с Вами поделиться интересным опытом – проектом для компании, обеспечивающей продуктивность в мире, где царят мобильность и облако.  Наша компания «Smarttech group» взялась за обновление комнат переговоров в главном офисе предствительства компани «Microsoft»  в Киеве.

 Как это было?

Началом нашего пути был тендер, который проводила компания «Microsoft» совместно со своим партнёром – английской компанией, которая сопровождала данный проект и выдвигала свои требования ко всем участникам. Весной 2018 года, мы подали заявку на участие в тендере, а уже в средине лета, наша компания  начала активную работу над проектом и его реализацию. Совместно был разработан подробный график выполнения работ, составлен методом диаграммы Ганта, в котором чётко были прописаны наши действия и временные рамки.

В чём возникла основная сложность для нас?

Офис и комнаты переговоров должны были активно функционировать во время проведения работ. Лишь одна комната переговоров могла оставаться не активной, то есть был выстроен чёткий график последовательности работ в каждой комнате. Но этим проект стал очень интересен для нас, с точки зрения подхода реализации.

Не станем скрывать тот факт, что наш путь не был абсолютно гладким. Мы столкнулись с проблемой задержки оборудования, в связи с тем, что импортировали  абсолютно новый для себя продукт «Actiontec», так как другое оборудование для этого объекта не используется. В связи с этим, мы активно включились в возможность официального импорта оборудования. Поскольку «Actiontec» — продукт   беспроводный, мы должны были пройти сертификацию по этому бренду, а как известно, этот процесс отбирает немало времени. Мы понимали, что были риски, так как существовали чёткие временные рамки. В итоге, общее время задержки составило неделю, хоть и мы, и сам заказчик предполагали, что задержка будет намного серьёзней, но мы приложили максимум своих усилий, что бы задержка максимально не ощущалась. Также, благодаря нашим переговорам с компанией «Actiontec» мы договорились о представлении их решений на Украине в дальнейшем. Но об этом мы расскажем чуть-чуть позже.

Завершили мы свою работу в ноябре и успешно сдали проект. Для нас это отличный опыт и вызов, так как все согласования по техническим вопросам , все требования шли через английскую компанию и представители этой компании принимали нашу работу, сначала в онлайн режиме а потом и при личной встрече на объекте.

Хотим выразить благодарность компании «Евдис», которая является нашим партнером и активно нам помогала с инсталляцией  и монтажом оборудования.

В целом, мы очень довольны результатом, который по итогу, соответствует всем требованиям и стандартам. Мы получили отличный опыт и готовы к новым свершениям в новом году!

Последние новости в нашей рассылке