Поездка с Jung!

Мы всегда стараемся предложить нашим партнерам наилучшие условия сотрудничества. Сейчас для вас предлагается акция — поездка с компанией Jung в г. Вильнюс.

Будут названы два наших партнера, которые поедут вместе с другими интеграторами решений компании Jung в столицу Литвы, г. Вильнюс.

Там будет обучающая программа, представители компании планируют показать объекты, где и как были реализованы их решения, ответить на все вопросы, рассказать и показать работу решений от компании Jung.

Как вы знаете, компания Jung, немецкий производитель, который успешно реализует решения для автоматизации помещений коммерческого и жилого предназначения.

Устройства компании работают с различным подключением, в том числе и на всем известном и популярном протоколе KNX. В Jung делают упор, кроме функциональности, на дизайне и цвете. Это преимущество для клиентов с требовательным вкусом. Подобрать розетку, выключатель и термостат в одном стилистическом решении можно без труда.

Для продукции используются износостойкие и пожароустойчивые материалы. Приобретая Jung, вы будете уверены, что эти устройства прослужат долго.

Компания тщательно подходит к разработке своих продуктов. Они владеют правами на использование цветов из палитры Les Coleurs® Le Corbusier.

Компания Jung предлагает все возможности для реализации решений по автоматизации помещений. Можно подобрать все необходимое оборудование, которое совмещается с брендами других производителей, работающих на протоколе KNX. Также есть возможность с помощью оборудования Jung добавить или расширить уже существующую систему автоматизации.

Клиент сможет автоматизировать помещение на базе LB (свет и шторы) управления удобно и комфортно, а инсталлятору не составит трудностей запрограммировать любые задачи.

С помощью решений Jung возможно управлять:

— освещением

— климатом и отоплением

— зашториванием

— аудиосистемами

С помощью продуктов и решений Jung возможно делать как Умный дом, так и классическую электрику.

Поездка в Вильнюс дает возможность поближе познакомится с представительством компании, узнать детали и техническую информацию, а также обменятся опытом с коллегами.

Последние новости в нашей рассылке