Промежуточные итоги акции по HDL

Дорогие друзья,

Как вам известно мы проводим акцию по бренду HDL. Ее условия таковы: необходимо выполнить объем продаж по оборудованию HDL в размере 16 тыс. $. Вознаграждение за труды – поездка в Китай, г. Гуанчжоу. Это не просто поездка, вы будете иметь возможность посетить компанию HDL, познакомится с руководством, все рассмотреть своими глазами и задать интересующие вас вопросы. Ну и про развлекательную программу мы не забыли. Кроме рабочих моментов вы отдохнете, посмотрите китайскую столицу торговли, особенности культуры и гастрономические традиции. Позитивная атмосфера, хорошее настроение берем на себя. В компании единомышленников вы приятно проведете время.

Бренд HDL представляет широкий выбор продукции для автоматизации помещений будь то частный дом или коммерческое предприятие. Особенно активно используется решения HDL для автоматизации отелей.

Компания HDL работает с протоколом KNX, предлагает беспроводные решения и разработала собственный канал подключения Buspro.

HDL китайский бренд, но они многого достигли в сфере автоматизации:

— управление системами климата

— управление освещением

— управление зашториванием

— управление безопасностью

— аудио и видео

Возможность управлять всеми системами дома на расстоянии.

Главное, что дают решения компании HDL, это экономия электроэнергии. Благодаря контролю и управлению всеми инженерными системами любого помещения, снизить энергозатраты возможно до 35%.

Немного о компании:

— на рынке с 1985 года.

— имеет представительства по всему миру

— решениям HDL доверяют огромные компании (например, Сидней Опера, выставочный центр в Шанхае, BMW музей в Мюнхене и др.)

— большой опыт внедрения решений для автоматизации отелей (Radisson, Four Seasons, Holiday Inn, Sheraton, Hilton, Hyatt. Ramada и др).

Решения HDL помогают создать необходимый комфорт и уют в любом помещении.

 

На сегодня есть победитель, лидер, это компания BIGHEADS!!!. Компании близки к победе: Power Project, Instell. К тому же за этот период активно внедряли решения на базе HDL такие компании как  HD Home, ЧП Суслов, ЧП Ветлугин, Кластер-А, Oasys, Домум, Безпека Херсон, Audiofeel, Merlion Studio.

У всех есть еще возможность присоединится к увлекательному путешествию в далекую страну Китай, увидеть все своими глазами, пообщаться с теми, кто производит продукцию и внедряет решения. Это будет большим опытом и знаниями, которые не будут лишними.

Поздравляем победителя и желаем успехов всем, кто идет за ним!!!

Последние новости в нашей рассылке