Спецпредложение по серверам Thinknx

C 11 июля по 17 августа действует акция

по серверам компании Thinknx.

Thinknx это еще один производитель решений для автоматизации домов, из Италии, которого компания Smarttech Group представляет в Украине.

Сервер – сердце любой системы автоматизации, который как невидимый солдат, стоит на страже работы всего решения. Ряд дополнительных характеристик станут преиумществами как для интеграторов, так и для пользователей. Они характеризуются комплексностью: позволяют управлять всеми функциями в «системе умного дома». Управлять системой можно через простой, пользовательский интерфейс, который взаимодействует с iPhone, Android планшетами и смартфонами, Windows Player.

 

Суть акции – это возможность в июле-августе приобрести качественное, классное устройство для внедрения решений «Умный дом» по специальной цене для реализации проектов KNX на оборудовании Thinknx.

В акции сервера Thinknx  представлены тремя моделями:  Micro, Micro Z-Wave,  Compact. Краткое описание каждой модели  смотрите ниже:

Micro

Несмотря на небольшие размеры, этот сервер является мощным устройством, предназначенным для автоматизации KNX. Благодаря своему прямому подключению к шине KNX он может управлять светом, шторами/жалюзи, термостатами, системами кондиционирования, вентиляции и отопления без дополнительных преобразований. Процессор может выполнить сложную логическую операцию для данных, считываемых из шины KNX. Эти данные также могут храниться в облаке и использоваться в диаграммах, отображаемых в клиентских приложениях или отправляться по электронной почте. Еще одна важная особенность заключается в интеграции с ИК-передатчиком, который позволяет управлять телевизорами и различными мультимедийными устройствами через смартфоны и планшеты. Это устройство также обеспечивает интеграцию для IP-домофонов, Philips Hue и BTicino MyHome.

Micro Z-Wave

Такая же мощность и функциональные возможности сервера ThinKnx Micro, но с дополнительным приемопередатчиком Z-Wave. Это позволяет легко управлять беспроводными устройствами Z-Wave из KNX и наоборот. Добавляет возможность автоматизации в тех местах, где KNX установить уже нельзя.

Compact

Этот сервер является средством для расширенной автоматизации. В дополнение ко всем возможностям сервера Micro, Compact позволяет выполнить интеграцию  с разными протоколами, такими как  Modbus, Lutron, Dali, BTicino MyHome и др. Он поддерживает соединения с системами охраны, такими как противоугонные системы и может управлять мультимедийными системами, такими как аудио- и видеоматрицы. Разработанный для высоких нагрузок, он не имеет ограничений на количество настраиваемых систем.

Решения «Умный дом» на решениях Thinknx применяются как для домов, так и для помещений используемых для бизнес целей.

Система оснащена оборудованием и программным обеспечением на 100% изготовленным в Италии.

Дополнительную техническую информацию об серверах Thinknx, научится их настраивать вы можете узнать на наших обучающих семинарах, график которых постоянно обновляется.

Посмотреть обучающее видео на различные темы по Thinknx в разделе Обучение/Видео, как например, видео на тему «Настройка сервера»

Последние новости в нашей рассылке