Охранная система с Inferno

Представьте себе ситуацию, что в ваще жилье проник злоумышленник, как вы запланируете защиту своего имущества в этот момент? Наверняка хотелось бы, чтоб его что-то или кто-то спугнул, поймал на месте, задержал до приезда полиции.

Современные системы охраны предлагают широкий спектр оборудования для защиты от злоумышленников: камеры, сирены, датчики и группы реагирования. Принцип их действия всем понятен: видео поможет идентифицировать, сирена испугает и привлечет внимание со стороны, датчики среагируют и передадут сигнал на пульт, группа реагирования выедет на объект. Но и у злоумышленников есть свои способы противодействовать — от масок на лице до бит в руках, кроме того они отлично уведомлены о временном стандарте реагирования и продолжают действовать в этом отрезке времени. Эти минуты могут оказаться очень дорогими для вас, если вор успеет схватить одну, но особо ценную вещь. Принуждение нарушителя к выходу немедленно, невозможность предпринять им какие-либо действия, безусловно, является идеальным решением для защиты от любого вторжения. И такое решение предлагает компания Indusec с продуктом Inferno — звуковой барьер против грабителей.

Как работает звуковой барьер Inferno 

Звуковые барьеры Inferno создают невыносимый спектр звука, с уровнем шума до 125 dB. Этот спектр настолько непереносимый, ​​что буквально заставляет нарушителя немедленно покинуть зону присутствия. Запатентованный звуковой генератор создает очень сложный спектр, он производит четыре тона одновременно и заставляет эти тоны быстро и дико колебаться. Динамический характер звукового спектра делает мозг неспособным идентифицировать источник звука и таким образом оставляет злоумышленнику только один вариант — немедленно покинуть охраняемую зону.

Характеристики устройства охраны Inferno

  • Безопасный для жизни и законный в использовании: проведенные институтом технологий (Стокгольм) исследования показали, что звуковой барьер безвредный для слуха. Использование звукового барьера не нарушает законодательных норм.
  • Прочность: звуковые барьеры Inferno вандалоустойчивые. Внешний корпус выполнен из прочной стали и алюминия, что делает его крепким и надежным.
  • Звук: все звуковые барьеры Inferno по умолчанию устанавливаются на 125 dB.
  • Питание: все звуковые барьеры Inferno оснащены внутренней батареей, и именно эта батарея обеспечивает питание (в среднем 1,2 А) при звучании. Зарядка батарей производится по требованию и составляет не более 150 мА. Батарея проверяется каждые 1,25 секунды, чтобы определить, требуется ли зарядка.
  • Возможность интегрироваться в существующую систему: продукты Inferno могут быть добавлены в уже существующую систему охраны или могут быть включены в конструкцию новой охранной системы. Inferno совместим со всеми системами безопасности, легко добавляется и значительно улучшает существующую охрану объекта.
  • Отключение сигнала: все звуковые барьеры Inferno по умолчанию настроены на прекращение звучания через 3 минуты, после чего они ждут нового триггерного сигнала.
  • Возможность грабителю защитить уши: опыт зарубежных рынков показывает, что очень немногие нарушители приходят со средством защиты для ушей. Да, качественные изделия защиты ушей способны уменьшать громкость шума, но не устранять интенсивность звукового спектра.

Установка сигнализационного оборудования Inferno

Как правило, установка квалифицированным специалистом занимает менее 30 минут. Если необходимо подключить проводку к месту установки, то это потребует еще немного времени. Для подключения необходимо всего лишь источник питания 12В и триггерный сигнал. Стандартный 4-жильный силовой кабель будет достаточным для подключения звукового барьера Inferno.

Преимущество над существующими другими охранными устройствами

В отличие от стандартных сирен, которые могут игнорироваться, звуковой барьер Inferno невозможно проигнорировать. Стандартная сирена безопасности  это пассивное устройство, которое предупреждает злоумышленника, что он был обнаружен. У грабителя в запасе пару минут для своих целей. Звуковой барьер Inferno, который так же предупреждает злоумышленника, но главное, он активно заставляет его покидать охраняемую территорию.

Где применяется: в охранных системах домов, квартир, коммерческих помещений.

Гарантия: гарантия от производителя 1 год.  Производитель уверен в качестве своего продукта и обещает бесплатную замену оборудования в случае его неисправности.

Каталог продукции и ее описание

 

Компания Smarttech Group является эксклюзивным представителем в Украине охранных устройств Inferno.

Обращайтесь за дополнительной информацией к менеджерам Smarttech Group по тел. (044) 545-77-06 

Последние новости в нашей рассылке