HDL в мире автоматизации

Компания HDL на рынке систем автоматизации с 1985 года. Сегодня это один из крупнейших мировых производителей систем для управления и автоматизации зданий, промышленных и непромышленных объектов, профессионального осветительного оборудования для сцены.

HDL является производителем инновационных энергосберегающих продуктов, которые обеспечивают комфорт и удобство жизненного пространства.

Главное производство и центральный офис находятся в Гуанджоу, в старинном китайском городе торговли. Именно с Гуанджоу начинался известный «шелковый путь». Сегодня это 3 город по величине в Китае, центр науки, технологий, образования и культуры в Южном Китае.

Производственные мощности HDL являются гордостью для компании.

Представительства компании расположены по всему миру, в более чем 88 странах. Сеть HDL насчитывает более чем 200 официальных дистрибьюторов и 1300 дилеров.

Команда из 70 инженеров R&D отдела, постоянно разрабатывает инновационные продукты.

В процессе производства вся продукция проходит проверку и тестирование, гарантируя конечному потребителю идеальное состояние, и готовность работать при различных условия окружающей среды.

HDL гарантирует надежность и уверенность в использовании ее продуктов.

 

Комплексные решения автоматизации

HDL производит широкую номенклатуру различных изделий для автоматизации зданий, поэтому потребитель может создавать систему управления  целосную и итнтегрированную.

Продукты HDL постоянно обновляются.

Линейка продуктов охватывает: освещение, HVAC, аудио, затемнение, управление использованием электроэнергии, сенсоры, пользовательские интерфейсы, домофоны, розетки и выключатели.

Продукты и решения HDL обеспечивают автоматизацию домов, коммерческих предприятий, промышленных объектов, гостиниц.

HDL выделяет следующие основные направлении деятельности:

 

Серия HDL KNX

KNX мировой стандарт автоматизации и управления жилых домов и коммерческих зданий.  Этот стандарт делает возможным сохранять энергию до 60%.  Технология может быть применена как в малых так и больших строениях.

Стандарт принят многими производителями во всем мире, которые производят широкую номенклатуру KNX сертифицированных изделий для автоматизации зданий, что дает возможность объединять множество приборов в одну сеть и обеспечивать управление с одной точки. Это уменьшает количество использования кабеля и повышает функциональность системы.

HDL Buspro

Новое поколение оборудования от HDL, в составе которого предлагается: система управления умного дома, автоуправления освещением и климатом, системы безопасности, мультирум и системы умного управление зданиями.

HDL Buspro не требуется центрального процессора, весь интеллект встроен в разные приборы, находящиеся в различных местах. Это на порядок повышает надежность системы, делает ее гибкой и легко расширяемой. Данная система более доступна потребителю чем другие распределительные системы.

HDL Wireless

Система автоматизации которая обеспечивает пользователям управление всем сооружением без необходимости переадресаций. Система управляется центрально через Buspro Wireless панель, или отдаленно через мобильное устройство.

Buspro Wireless быстро устанавливается и легко конфигурируется. Мощная общая платформа з широким рядом модулей, позволяет управлять всем зданием.

Учитывая вероятность различных непредвиденных событий, таких как, например, перебои в подаче электроэнергии или утечкой воды, все модули Buspro Wireless строго тестируются чтобы работать даже в неблагоприятных условиях среды.

 

В Украине компания HDL представлена официальным дистрибьютором — компанией Smarttech Group. Цель компании Smarttech обеспечивать взаимовыгодные, партнерские отношения со своими клиентами в сфере автоматизации зданий, осуществлять маркетинговую, техническую и сервисную поддержку. Smarttech не только предлагает широкую линейку продуктов HDL, но и проводит консультирование, помощь при выборе оптимальных устройств, сопровождение проекта, стремится к лояльным и доверительным отношениям со своими партнерами.

Последние новости в нашей рассылке