HDL автоматизация для гостиниц

Автоматизация гостиницы изо дня в день делает управление зданием более простым, удобным и эффективным.

  • HDL решения по автоматизации гостиничных номеров включают различные операции для управления отелем, которые не только улучшают комфорт пребывания гостей, но и повышают энергоэффективность отеля.
  • Способны к интегрированию в любые сферы деятельности отеля, HDL технологии дают мощную платформу для целостного управления.
  • Полностью совместимы с системами PMS (Property Management System — система управления отелем), решения HDL упрощают конфигурацию управленческих процессов.
  • HDL Hospitality Solutions расширяют возможности по оптимизации отелей и создают гостям незабываемые впечатления.
  • С HDL решениями для автоматизации гостиниц время выполнения задач и стоимость работ уменьшается.

Функции и возможности системы HDL Hospitality Solutions 

Центральное управление

Обеспечение управления и контроля устройствами номера, HVAC, аудио, затемнением и запросами сервисного обслуживания из одной точки.

Эффективность использования энергоресурсов

Комбинируя использование электроэнергии в общественных зонах и   сценариев номеров, потребление электроэнергии может значительно уменьшится. Модели, которые оптимизируют сбережение электроэнергии, операционные затраты применяются без компромиссов с качеством сервиса.

Улучшение безопасности           

Безопасность здания улучшается через центральное управление территориями для курения, сенсорами для дверей, и кнопками экстренного вызова.

Простой HVAC контроль

С автоматизацией HVAC устанавливать температуру в целом здании или отдельных номерах легко и оперативно.

Полная PMS интеграция

Возможность расширить возможности своей PMS системы через интеграцию с HDL решениями для непревзойденной платформы менеджмента отеля.

Потребительская конфигурация

Создавайте специально приспособленные автоматизированные решения, которые будут отвечать специфическими потребностями вашей гостиницы. Вы даже можете настроить пользовательские интерфейсы с вашим логотипом, цветом схем, материалами.

Передовой опыт для гостей

Предложите вашим гостям высшей уровень комфорта и удобства: автоматическое открытие штор утром, диммированый свет превратит хороший номер в превосходный.

Сертификация

Все HDL решения, полностью протестированные для обеспечения и повышения RoHS и CE спецификаций.

Решения для автоматизации любых отелей:

Люкс гостиницы

Полная автоматизация общественных и гостевых зон – это пять звезд в обслуживания.

Отели

Buspro обеспечивает контроль кондиционирования, температуры бассейна, внешнего освещения, температуры SPA-зон, и множество других отельных услуг.

Мини-отели 

Контроль освещения всего здания, HVAC, безопасность и все это с одной точки.  Уменьшение ваших затрат на электроэнергию.

— Хостелы         

С умными замками, умными измерениями. управление потреблением электричества хостел обеспечит более безопасное и энергоэффективное окружение.

Ваши гостиничные номера унифицированы

Примеры реализованных проектов с автоматизацией от HDL:

 

Ramada Down Town (Dubai, U.A.E. — 2014)

У The Ramada, расположенном в Дубай было два требования к HDL, LCD-панели и гостевые выключатели DLP: панели-DLP должны контролировать кондиционирование, шторы и освещение в гостевых номерах

LCD-панели были настроены, чтобы походить по дизайну ковру в главном танцевальном зале. Это соответствовало требованиям заказчика и создало бесшовную смесь технологии и стиля, который отлично соответствовал атмосфере, которую Ramada стремился создать.

 

Park Hyatt Sydney (Sydney, Australia — 2012)

The Park Hyatt в Сиднее запросил рационализированный/модернизированный дисплей дверного звонка и контрольную панель, которая была бы способна управлять освещением и шторами.

Они получили полностью настроенный и практичный внешний дисплей с упрощенным пользовательским интерфейсом

 

Sofitel Tour Blanche (Casablanca, Marocco — 2014)

The Sofitel в Касабланке стремились к индивидуальному выполнению пожелания гостей. Для того, чтобы этого достичь, они сделали выбор в пользу гостевых панелей DLP и системы Buspro

В каждом из 141 номеров DLP-панель контролирует кондиционирование, шторы и освещение. Также каждый номер оснащен аварийной кнопкой, которая сможет известить консьержа о чрезвычайной ситуации.

Сети отелей, которые доверяют HDL

Приглашаем в будущее гостиничного менеджмента!

  • Отдаленный контроль всех электроприборов в каждом номере
  • Мониторинг и контроль в реальном времени
  • Активирование заданных режимов работы
  • Программирование таймера событий
  • Совместимость с вашей PMS системой
  • Программное обеспечение для управления номерами

С HDL Hospitality Solutions каждый отель будет также уникален как и его посетители!

 

 

Последние новости в нашей рассылке