Crestron Mercury – универсальное устройство для конференц залов и комнат переговоров.

Crestorn Mercury превратит вашу комнату переговоров в высокоэффективный центр для проведения встреч, совещаний, переговоров как внутренних, так и с удаленными подразделениями, компаниями или сотрудниками.

Mercury комбинирует в себе все оборудование необходимое для конференц залов в одном устройстве с которым легко обращаться и взаимодействовать. Оно позволяет людям работать вместе и делиться контентом независимо от местонахождения. Полноценная двусторонняя аудио связь, возможность использования HD видео обеспечивает проведение эффективной и полезной коммуникации, а возможность вывода на экран презентации и контента с мобильных устройств как с помощью HDMI, так и с помощью беспроводной связи, позволяет проводить встречи и обсуждения с максимальной пользой и эффектом. Встроенная возможность бронирования комнат, позволит провести встречу вовремя без накладок. Crestron Mercuty – оборудование для комнат переговоров легкое в настройке, легкое в установке, легкое в использовании по доступной цене. Рассмотрим возможности этого устройства подробнее.

Голосовые звонки и аудио конференции.

Очень часто нам необходимо устроить аудио конференцию с удаленным подразделением или просто с другим человеком. С помощью функции встроенного IP телефона нет ничего проще. Просто набираете номер на экране, а встроенный микрофон и динамики высокого качества обеспечат отличную связь. Вы будете разговаривать с удаленным абонентом так, как будто он находится в комнате рядом с вами.

Если необходимо связаться с человеком по мобильному, опять же легкая задача. Вы можете связать свой мобильный с Mercury при помощи Bluetooth соединения и для переговоров использовать возможности аудио ресурса от настольного устройства конференц связи Mercury.

Также легко можно использовать любую программу для аудио связи через интернет. Достаточно включить, например, скайп конференцию на своем компьютере и подключить компьютер к Mercury и у вас уже организована удобная аудио конференция с удаленными абонентами.

В процессе переговоров может понадобиться отключить микрофон. Нет ничего проще. Удобная сенсорная кнопочка сверху устройства очень хорошо видна, позволяет информативно отключать и включать микрофон в процессе переговоров.

Демонстрация презентации с любого мобильного устройства.

Вам необходимо вывести презентацию с ноутбука, планшета или даже с мобильного устройства на большой HD экран. С Mercury нет ничего проще.

Вы легко сможете подключить свой ноутбук к Mercury с помощью HDMI кабеля и вывести необходимый контент на большой экран.

Но возможно Вам больше подойдет другая опция. Встроенная функция AirMedia позволяет подключать любые устройства к Mercuty по беспроводной связи и даже презентацию с телефона Вы сможете транслировать на большой экран. Это позволит легко представить свои мысли большему кругу людей. Вам достаточно лишь озвучить их. Все, кто находится в комнате смогут увидеть Ваши доводы.

Видеоконференцсвязь и интернет коммуникация.

Crestron Mercury может легко превратить любое пространство в комнату видео конференц связи (ВКС). Для этого Вам достаточно подключить к Mercury ноутбук, на котором запущен Skype for Business, Cisco WebEx, GotoMeeting, Slack, или любая другая технология для проведения видеоконференций через интернет.

При этом выводить изображение Вы сможете на большой экран, а видео для той стороны брать с web камеры, подключенной к Mercury, которая идет в комплекте с устройством, если вы выберете эту опцию.

И больше нет необходимости всем тесниться перед одним ноутбуком. Вы сможете удобно расположиться вокруг стола в комнате переговоров и вести видео переговоры с вашими оппонентами.

Бронирование комнат переговоров.

Возможность интеграции Mercury с Microsoft Exchange или Crestron Fusion, позволяет организовать бронирование комнат переговоров, планирование их совместного использования и ведения графика. Все комнаты, оборудованные Mercury объединяться в единый ресурс для проведения переговоров и Вы сможете легко этим управлять. А подтверждение бронирование на экране самого устройства позволит сообщить о резервировании комнаты и подсказать сколько времени осталось до запланированной встречи, и что запланировано позже. Забронировать комнату можно сразу же на месте с помощью удобного полноцветного экрана.

Компания Смарттех Груп является официальным представителем компании Crestron в Украине. Вы можете приобрести Crestron Mercury у нас или у наших дилеров во всех регионах Украины. Центральный офис компании находится в Киеве, мы имеем представительства во Львове, в Одессе, Харькове и Днепре.

Если Вас заинтересовало это устройство, мы проконсультируем о вариантах его использования, продемонстрируем его работу и предложим наилучшее решения для Вашей задачи!

Задать вопрос про Crestron Mercury нашему специалисту

+38 (044) 545-77-06

Последние новости в нашей рассылке